Pädagogik, Philosophie, Ethik, Naturwissenschaften

OnlineBuchvorstellung

Lecker-Land ist abgebrannt

Ernährungslügen und der rasante Wandel der Esskultur

MO 22.03.21, 19:30 – 21:00 Uhr
online

MIT Manfred Kriener © Pixelmann

Es wird zwar dauernd über Ernährung geredet, aber oft fehlt es an Wissen und Beurteilungsvermögen. Im Gespräch mit SWR-Moderatorin Petra Klein diskutiert Manfred Kriener nicht nur über unsere Essgewohnheiten, sondern auch über die Hintergründe bei der Lebensmittelproduktion. Wie können wir als Verbraucherinnen und Verbraucher souverän und kompetent selbst entscheiden, was wir einkaufen und essen möchten?

Buchtipp:

Manfred Kriener, Lecker-Land ist abgebrannt, Hirzel Verlag, 2020

DIE VERANSTALTUNG FINDET ONLINE STATT: Sie benötigen zur Teilnahme einen Computer oder Laptop mit Internetzugang sowie ggfs. Kamera und Mikrofon. Den Zugangslink erhalten Sie 1-3 Tage vor der Veranstaltung zugesandt.

KOOPERATION: Slow Food Deutschland e.V., Regionalgruppe Stuttgart: www.slowfood.de/stuttgart

MIT: Manfred Kriener, Autor, Gründungs-Chefredakteur des Magazins »Slow Food«, Mitbegründer der taz, beschäftigt sich seit vielen Jahren journalistisch mit Essen und Trinken, Umwelt- und Klimafragen. MODERATION: Petra Klein, SWR Journalistin, ist beim Sender u.a. immer dann im Einsatz, wenn es um Essen und Genuss geht.

Kostenbeitrag entfällt

Kontakt: info@hospitalhof.de

Diese Website setzt Cookies ein, um die volle Funktionalität zu gewährleisten. Mit der Benutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Näheres dazu finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Cookies akzeptieren

-